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Rotkraut

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 2 Personen

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Essl.


Essl.
Teel.



Liter
Rotkraut,
Apfel (säürlich),
Schweineschmalz,
Salz,
Pfeffer,
Essig,
Zucker,
Zwiebel,
Nelken,
Lorbeerblatt,
Fleischbrühe

von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Erfasst und aufbereitet von Lothar
-Schäfer

Das Rotkraut vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Den
Apfel vierteln.

Das Schweineschmalz erhitzen, das Kraut und die Apfelstücke dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig darüber giessen. Zucker darüber
streuen und die mit Nelken und Lorbeerblatt besteckte Zwiebel
dazugeben. Mit der Brühe angiessen und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln
lassen. Dabei immer wieder umrühren und eventuell etwas Flüssigkeit
nachgiessen.

Stichworte: Beilage, Kastanie, Kohl, Rotkohl




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