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Rotkraut pikant
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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kleine
Essl.
Essl.
cup
Teel.
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Dörrpflaumen
Esskastanien
Äpfel
Zwiebel
Rotkraut
brauner Zucker
Apfelessig
Fleischbrühe
gemahlener Koriander
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Pflaumen über Nacht einweichen, entsteinen und hacken. Kastanien
aufkochen, schälen und hacken. Äpfel schälen, enthäusen und hacken.
Zwiebel schälen und hacken. Krautkopf putzen und grob hobeln. mit den
hackten Früchten und Zwiebeln vermischen und in eine feuerfeste
Kasserolle geben.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
Zucker, Essig und frisch gemahlenen Koriander mit der warmen Brühe
mischen und über das Kraut giessen. Bei 160 bis 180 Grad zwei Stunden
im Ofen garen und gelegentlich umrühren. mit Zucker und Essig
abschmecken.
(Ingo Neubauer: Kohl, Mosaik-Verlag)
Stichworte: Beilage, Gemüse, Kohl, Rotkraut
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