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Sahnige Perlzwiebeln mit Schinken
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 6 -8 Portionen
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600
300
75
2
2
1
3/4
1/2
2
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g
g
g
Essl.
Liter
cup
Essl.
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Perlzwiebeln, rot
Perlzwiebeln, weiss
Bacon in dicken Scheiben,
- gewürfelt
Butter
Schalotten, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
Cremé double (alt. 50:50
- mit Schmand gemischt)
Frisch geriebenes Weissbrot
Petersilie, gehackt
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Zubereitungszeit 25 min 1. Einen grossen Topf Wasser zum kochen
bringen und die Perlzwiebeln darin blanchieren, bis sich die Schalen
leicht lösen (ca.5 min) Abtropfen lassen und schälen.
2. Bacon in einem Gusseisentopf braten bis er knrusprig ist. Auf einem
Küchenkrepp abtropfen lassen.
Butter im Gusseisentopf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin
sautieren, bis die Schalotten glasig sind. Creme double einrühren und
solange simmern lassen bis sie dick, golden und um die Hälfte
reduziert ist. Zwiebelchen hineinrühren und darin erwärmen.
3. Grill aufheizen. Zwiebeln mit der Sahnesauce in eine flache
hitzefeste Servierform geben, mit Bacon, Weissbrot-Brösel und
Petersilie überstreuen, unter den Grill schieben und überbacken bis
die Brösel gut gebräunt sind und die Sauce brodelt, ca. 10 min.
Stichworte: Beilage, Sahne, Schinken, Zwiebeln
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