Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauce Gribiche

Kategorie: Gattung: Beilagen, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

100
1/2
2
5

2
2


1
1
ml
Bund
Essl.


Essl.
Teel.


Prise

Olivenöl
Petersilie
Kapern nonpareilles
Cornichons (kleine
- Essiggurken)
Weißweinessig
Dijonsenf
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
Hartgekochtes Ei, fein
- gehackt

Die Petersilie hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Cornichons und
Kapern dazugeben und alles fein pürieren. Mit Senf, Essig, Salz,
Pfeffer und Zucker würzen und die gehackten Eier zugeben.

Stichworte: Beilage, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis