»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauce Gribiche
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
100
1/2
2
5
2
2
1
1
|
ml
Bund
Essl.
Essl.
Teel.
Prise
|
Olivenöl
Petersilie
Kapern nonpareilles
Cornichons (kleine
- Essiggurken)
Weißweinessig
Dijonsenf
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zucker
Hartgekochtes Ei, fein
- gehackt
|
|
Die Petersilie hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Cornichons und
Kapern dazugeben und alles fein pürieren. Mit Senf, Essig, Salz,
Pfeffer und Zucker würzen und die gehackten Eier zugeben.
Stichworte: Beilage, Sauce
|
|
|
|
|