»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauce Remoulade mit Joghurt
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 24
|
|
4
1/2
1,50
1/2
300
8
6
2
1
5
4
|
Liter
Essl.
g
Essl.
|
Eigelbe
Pflanzenöl
scharfer Senf
Zitrone
-Saft davon
Joghurt
Sardellenfilets
Cornichons
Kapern
Bd. Petersilie
Zweige Estragon
Kerbel-Stiele
-einige
hartgekochte Eier
|
|
Eigelbe in einem schmalen Gefäss mit dem Handrührgerät
aufschlagen. Öl nach und nach in dünnem Strahl zugiessen. Auf
höchster Stufe arbeiten, bis eine cremige Masse entsteht.
Mit Salz, Senf und Zitronensaft würzen. Den Joghurt mit dem
Schneebesen unterziehen.
Übrige Zutaten fein hacken, unter die Mayonnaise heben.
Info:
Pro Portion: 950kJ/230kcal
tb=El, bn=Bund
* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 19 Feb 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Beilage, Sauce, P24
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|