Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkirsch-Chutney

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Rezept

FÜR 400 ML
500
2
200
1
2
30
1

150
200
g

g
Essl.

g
Teel.

ml
g
Sauerkirschen
Orangen; kernlos
Rote Zwiebeln
Rosmarinnadeln
Rote Chilischoten
Frische Ingwerwurzel
(-2) Grüne Pfefferkörner;
- (eingelegt)
Rotweinessig
Zucker

1. Kirschen entsteinen. Orangen wie einen Apfel schälen, die Filets
mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden herausschneiden.
Die Zwiebeln grob würfeln. Rosmarin fein hacken. Chilischoten
entkernen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln.
Abgetropfte Pfefferkörner hacken.

2. Rotweinessig und Zucker aufkochen. Alle Zutaten dazugeben und offen
bei mittlerer Hitze 40?45 Minuten dicklich einkochen. Dabei öfter
umrühren. Servieren Sie das Chutney zum Beispiel zu
Geflügelleber-Mousse. Sie können es aber auch in ein sterilisiertes
Glas füllen und aufbewahren.

Stichworte: Beilage, Chutney, Kirsche




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis