»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkraut
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4
|
|
1,00
2,00
1,00
250,00
3,00
|
Dose
große
ml
|
Sauerkraut (gross)
Zwiebeln
Scheibe Durchwachsenen Speck
Trockener Weisswein
Nelken
Salz, Pfeffer
|
|
Speck und Zwiebeln klein würfeln. Speck in etwas Öl auslassen, dann
Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.
Sauerkraut im Sieb abspülen und ohne grosses abtropfen zufügen. Bei
mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach Belieben würzen.
Dann den Wein zugeben (kann auch gerne mehr sein!) und auf kleinster
Stufe weiter köcheln lassen.
Nach ca. 1 Stunde fertig. Aber bekanntlich schmeckt's aufgewärmt
viiiiel besser!
Ein Apfel passt auch gut dazu.
Dazu Kasseler und ein Pils!
** Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Fri, 30 Sep 1994
Erfasser: Michael
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Beilage, Einfach, Deftig, P4
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|