Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkraut klassisch

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
300
300
1
1
4
2
2
1/8
1/8
kg
g
g
Essl.




Liter
Liter
frisches Sauerkraut
rohes Kasseler am Stück
gerauchter Bauch am Stück
Schmalz
Zwiebel, fein schnitten
Wacholderbeeren
Nelken
Lorbeerblätter
Bouillon
Weisswein oder Apfelsaft

Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze zugeben und kurz
mitdünsten. Mit Bouillon und Wein oder Saft aufgiessen. Den gerauchten
Bauch darauf legen und zugedeckt 1 Stunde schmoren. 20 Minuten vor dem
Servieren das Kasseler zugeben und mitdünsten. Mit Kartoffelpüree
servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
11/06/index.html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Sauerkraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis