»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkraut klassisch
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
300
300
1
1
4
2
2
1/8
1/8
|
kg
g
g
Essl.
Liter
Liter
|
frisches Sauerkraut
rohes Kasseler am Stück
gerauchter Bauch am Stück
Schmalz
Zwiebel, fein schnitten
Wacholderbeeren
Nelken
Lorbeerblätter
Bouillon
Weisswein oder Apfelsaft
|
|
Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze zugeben und kurz
mitdünsten. Mit Bouillon und Wein oder Saft aufgiessen. Den gerauchten
Bauch darauf legen und zugedeckt 1 Stunde schmoren. 20 Minuten vor dem
Servieren das Kasseler zugeben und mitdünsten. Mit Kartoffelpüree
servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
11/06/index.html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Sauerkraut
|
|
|
|
|