»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bohnen, geschwungen
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
150
|
g
|
Bohnen
Salz
Butter
Pfeffer
Petersilie
Bohnenkraut
|
|
Wenn die Bohnen abgezogen sind, werden sie länglich geschnitten,
gewaschen und in schon siedendem Salzwasser schnell weich gekocht, dann
abgeseiht und mit Butter, Salz, wenigem Pfeffer, fein gewiegter
Petersilie und einem Sträußchen Bohnenkraut auf schnellem Feuer unter
öfterem Umschwingen gedünstet, bis der daran befindliche Saft
eingedünstet ist.
Man richtet sie nun, nachdem das Bohnenkraut entfernt wurde, bergartig
auf die Platte an, und gibt sie mit Schweinswürstchen, vorzüglich aber
mit Schafcotelettes, zu Tisch.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Stichworte: Beilage, Gemüse
|
|
|
|
|