Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnen, geschwungen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Rezept



150




g


Bohnen
Salz
Butter
Pfeffer
Petersilie
Bohnenkraut

Wenn die Bohnen abgezogen sind, werden sie länglich geschnitten,
gewaschen und in schon siedendem Salzwasser schnell weich gekocht, dann
abgeseiht und mit Butter, Salz, wenigem Pfeffer, fein gewiegter
Petersilie und einem Sträußchen Bohnenkraut auf schnellem Feuer unter
öfterem Umschwingen gedünstet, bis der daran befindliche Saft
eingedünstet ist.

Man richtet sie nun, nachdem das Bohnenkraut entfernt wurde, bergartig
auf die Platte an, und gibt sie mit Schweinswürstchen, vorzüglich aber
mit Schafcotelettes, zu Tisch.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org

Stichworte: Beilage, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis