Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkraut mit Pfiff

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
2
500
1/2
125

Essl.
Teel.



g
Teel.
ml

Öl
Grüne Currypaste, oder mehr
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehe, gehackt
cm Ingwer, gehackt
Sauerkraut
Zitronengraspulver
Brühe
Pfeffer, Salz und Zucker
- zum Nachwürzen

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Currypaste kurz anschwitzen, die
Zwiebel, die Knoblauchzehe und den Ingwer unter Rühren 2 Minuten
glasig werden lassen.

Das Sauerkraut dazugeben, mit dem Zitronengras würzen, etwas
anschmoren lassen. Dann mit der Brühe ablöschen und bei aufgesetztem
Deckel etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Man kann auch noch Kassler dazulegen und mitgaren.

Am Ende der Garzeit mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Beilage




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis