»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkrautreibekuchen mit Ziegenkäse
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
75
1
4
2
4
|
g
g
|
Kartoffeln
frisches Sauerkraut
Knoblauchzehe, gepresst
Eigelb
geh. TL Crème fraiche
Scheib. Ziegenkäse
Salz, Pfeffer
Muskat
Butterschmalz
|
|
Die Kartoffeln fein raspeln. Zusammen mit dem Sauerkraut in einem Tuch
gut ausdrücken. Mit Knoblauch, Eigelb und Creme fraiche vermengen und
abschmecken.
Aus der Hälfte der Masse 4 Kreise formen, darauf je eine Scheibe
Ziegenkäse legen, mit einem weiteren Kreis Kartoffelmasse bedecken und
die Ränder fest zusammendrücken. Dann in heissem Butterschmalz von
beiden Seiten goldbraun braten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/04/22/i
ndex.html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Kartoffel, Sauerkraut
|
|
|
|
|