Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkrautreibekuchen mit Ziegenkäse

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

200
75
1
4
2
4


g
g






Kartoffeln
frisches Sauerkraut
Knoblauchzehe, gepresst
Eigelb
geh. TL Crème fraiche
Scheib. Ziegenkäse
Salz, Pfeffer
Muskat
Butterschmalz

Die Kartoffeln fein raspeln. Zusammen mit dem Sauerkraut in einem Tuch
gut ausdrücken. Mit Knoblauch, Eigelb und Creme fraiche vermengen und
abschmecken.

Aus der Hälfte der Masse 4 Kreise formen, darauf je eine Scheibe
Ziegenkäse legen, mit einem weiteren Kreis Kartoffelmasse bedecken und
die Ränder fest zusammendrücken. Dann in heissem Butterschmalz von
beiden Seiten goldbraun braten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/04/22/i
ndex.html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Kartoffel, Sauerkraut




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis