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Bohnengemüse
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 2
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250
1
1
1
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g
Essl.
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junge grüne Bohnen
Öl
kl. Zwiebel
-4 El. Kalbsfond
Zweig Bohnenkraut
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Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die
geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in dem erhitzten Öl glasig
dünsten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, salzen und mit Kalbsfond
aufgiessen. Zugedeckt in etwa 10 Minuten bissfest garen.
Als Dinner for Two (26.4.95)
Vorspeise: Forellennockerl auf Feldsalat
Hauptspeise: Gefüllte Kalbsleberschnitzel
Nachspeise: Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Mon, 17 Apr 1995
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Gemüse, Bohnen, Dinner, P2
Stichworte: Beilagen
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