Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnengemüse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 2

250
1
1

1
g
Essl.


junge grüne Bohnen
Öl
kl. Zwiebel
-4 El. Kalbsfond
Zweig Bohnenkraut

Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die
geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in dem erhitzten Öl glasig
dünsten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, salzen und mit Kalbsfond
aufgiessen. Zugedeckt in etwa 10 Minuten bissfest garen.

Als Dinner for Two (26.4.95)

Vorspeise: Forellennockerl auf Feldsalat

Hauptspeise: Gefüllte Kalbsleberschnitzel

Nachspeise: Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Mon, 17 Apr 1995

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Gemüse, Bohnen, Dinner, P2

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis