Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Backerbsen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

40

100
3
g

g

Butter
Salz
Mehl
Eier
Fett; zum Frittieren
Scharfe Variante
1 Essl. Paprika rosenscharf

1/8 l Wasser mit Salz und 40 g Butter aufkochen, das Mehl auf einmal
hineinschütten und zum glatten Kloss verrühren, der sich vom
Topfboden löst. In eine Schüssel geben, leicht abkühlen lassen und
nacheinander die Eier hineinrühren. mit dem Spritzbeutel (kleine
Lochtülle) zu Perlen auf Alufolie setzen. Das Frittierfett auf 180
Grad erhitzen, die Backerbsen darin goldgelb frittieren.

Für die scharfe Variante anschliessend in Paprika wälzen.

Stichworte: Backerbse, Beilage, Grundrezept




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis