Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Bratkartoffeln

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 2 Portionen

1
1
1

1
2
2
1
6
Teel.
Teel.
Teel.



Essl.
große
mittelgr.
Bockshornklee
Fenchelsamen
Senfkörner, gelb oder
- schwarz
Knoblauchzehe, gehackt
cm Ingwer, fein gehackt
Olivenöl
Möhre
Kartoffeln
Salz & Pfeffer

1. In einer trockenen Pfanne Bockshornklee, Fenchelsamen und die
Senfkörner 1-2 Minuten rösten.

2. In einem Mörser mit der Knoblauchzehe und dem Ingwer zerreiben.

3. Die Kartoffeln und die Möhre schälen, in nicht zu grosse Stücke
schneiden.

4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paste, die Möhre und die
Kartoffeln anbraten. Deckel aufsetzen und bei nicht zu grosser Hitze
fertig braten.

Dazu gabs Spiegeleier und einen gemischten Salat.

Stichworte: Beilage




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis