»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scharfer Kalter Sellerie
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
450
1
1
3
1
1
2
1
1
|
g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Schmale
- Bleichselleriestangen,
- eingekürzt,
- geputzt
Salz
Zucker
Sesameöl
Sojasauce
Zucker
Essig, möglichst Reis- oder
- Apfel-
Zehe Knoblauch, sehr fein gehackt
Chiliöl, optional
|
|
1. Sellerie in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Salz und Zucker
vermengen und beiseite stellen. Restliche Zutaten zum Dressing
verrühren.
2. Sellerie abspülen, abtropfen lassen und trockentupfen. Mit dem
Dressing vermengen. 3 Stunden bis zu einem Tag kühl stellen. Kalt
servieren.
Stichworte: Beilage, Einfach, Sellerie
|
|
|
|
|