Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfer Kalter Sellerie

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

450



1
1
3
1
1
2

1
1
g



Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.


Teel.
Schmale
- Bleichselleriestangen,
- eingekürzt,
- geputzt
Salz
Zucker
Sesameöl
Sojasauce
Zucker
Essig, möglichst Reis- oder
- Apfel-
Zehe Knoblauch, sehr fein gehackt
Chiliöl, optional

1. Sellerie in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Salz und Zucker
vermengen und beiseite stellen. Restliche Zutaten zum Dressing
verrühren.

2. Sellerie abspülen, abtropfen lassen und trockentupfen. Mit dem
Dressing vermengen. 3 Stunden bis zu einem Tag kühl stellen. Kalt
servieren.

Stichworte: Beilage, Einfach, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis