»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schmorkartoffeln
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Personen
|
|
5
3
1
3
3
1
250
|
große
Essl.
große
Essl.
Teel.
ml
|
Kartoffeln
Olivenöl
Gehackte Zwiebel
Knoblauchzehen, fein gehackt
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Getrockneter Oregano
Hühnerbrühe
|
|
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen
und Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Boden etwas frei kratzen
und Tomatenmark drauf anrösten. Kartoffelscheiben, Salz, Pfeffer und
Oregano dazugeben und gut mischen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen, so
dass die Kartoffel gerade bedeckt sind. Aufkochen, dann die Hitze
reduzieren und ca. 20-25 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
Stichworte: Beilage, Jüdisch, Orient
|
|
|
|
|