»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schnelle Lorbeerkartoffeln
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
750
3
5
2
|
g
Essl.
|
kleine Kartoffeln
Salz
Olivenöl
frische Lorbeerblätter
- (evtl. mehr)
Meersalz
Grober schwarzer Pfeffer
getrocknete Lorbeerblätter
|
|
REF
|
|
Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-14
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun
|
|
Die Kartoffeln waschen und schälen. In kochendes Salzwasser mit den
getrockneten Lorbeerblättern geben und 5 Minuten kochen. Herausnehmen
und abgiessen.
Kartoffeln in einer Schüssel mit dem Olivenöl, den frischen
Lorbeerblättern, Meersalz und Pfeffer mischen.
Alles auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 210 °C
Oberhitze (!!) 25 Minuten unter mehrmaligem Wenden backen.
Stichworte: Beilage, Kartoffel
|
|
|
|
|