Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnen-Gemüse überbacken

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 1 Rezept

2
100
100
200



1
kg
g
g
g



Bohnen; (TK)
Zwiebeln; Würfel
Pflanzenmargarine
Gouda, mittelalt; gerieben
Bohnenkraut
Vollmeersalz einige
- Körnchen
Msp. Pfeffer, weiß

Bohnen wie gewohnt garen.

Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten.

Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut
abschmecken. Das Gemüse gut durchschwenken.

Auf ein Blech geben, mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 10 Minuten
überbacken.


:erfasst: tom

Stichworte: Beilage, Gemüse, Käse, Überbacken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis