Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnittlauchsosse

Kategorie: Gattung: Beilagen, Saucen

Anzahl: 1 Rezept


1
1
30
250

1/2

kleine

g
ml

Bund
Pilzreste von der Pilzpfanne
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Schnittlauch

Die beim Putzen der Pilze angefallen Reste waschen und grob hacken.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

Butter in einem Topf aufschäumen lassen und Pilzreste, Zwiebeln und
Knoblauch darin unter rühren. 5 bis 6 Minuten anschwitzen.

Sahne dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen
lassen, salzen und pfeffern und durch ein feines Sieb auf den in feine
Röllchen geschnittenen Schnittlauch geben.

Stichworte: Beilage, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis