»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schnittlauchsosse
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
30
250
1/2
|
kleine
g
ml
Bund
|
Pilzreste von der Pilzpfanne
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
|
|
Die beim Putzen der Pilze angefallen Reste waschen und grob hacken.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Butter in einem Topf aufschäumen lassen und Pilzreste, Zwiebeln und
Knoblauch darin unter rühren. 5 bis 6 Minuten anschwitzen.
Sahne dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen
lassen, salzen und pfeffern und durch ein feines Sieb auf den in feine
Röllchen geschnittenen Schnittlauch geben.
Stichworte: Beilage, Sauce
|
|
|
|
|