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Schupfnudeln in Milch
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4
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500
3
4
1
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g
Essl.
Essl.
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Weizenmehl
Eier
Sauren Rahm
Butter
Salz
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Man macht aus diesen Zutaten einen leichten, gut gekneteten Teig,
lässt in eine Stunde ruhen, formt daraus Nudeln und lässt sie
abtrocknen.
In einer Kasserolle erhitzt man Milch mit einem Stück Butter und
Zucker, gibt die Nudeln unter Rühren hinein und lässt sie auf
dem Herd langsam einkochen.
Wenn die Milch verkocht ist, gibt man zerlassene Butter darüber,
streut Grieszucker darauf und lässt die Nudeln im Rohr eine
schöne gelbe Farbe bekommen.
Aus: Eugenie Erlewein, Hauswirtschaftslehre (1952)
06.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, Teigwaren, P4
Stichworte: Beilagen
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