»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwarzwurzelgemüse
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
50
|
g
|
1,2 kg Schwarzwurzeln
Essig
Salz
Butter
|
|
Schwarzwurzeln waschen, schälen, sofort in Essigwasser legen, damit
sie nicht braun werden. 1 l Wasser mit Salz und 3 El. Essig zum Kochen
bringen, die Schwarzwurzeln hineinlegen und 30 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Butter in einem Pfännchen auf 3 oder
Automatik-Kochplatte 9-12 flüssig werden lassen und leicht bräunen.
Schwarzwurzeln gut abgetropft auf eine vorgewärmte Platte legen, mit
der braunen Butter übergießen.
Tip: Schwarzwurzeln können auch, gut gewaschen, mit der Schale
gekocht werden. Die Schale wird danach abgezogen.
13 g Eiweiß, 41 g Fett, 108 g Kohlenhydrate, 3689 kJ, 881 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Stichworte: Beilage, Gemüse, P4, Schwarzwurzel
|
|
|
|
|