Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Selleriemedaillons

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 2 Portionen

2
1
4
2
2

2
2

2






kleine

Essl.
Essl.
Essl.


Essl.

Essl.






Sellerieknollen
Zitrone; den Saft
Geriebene Walnüsse
Sojavollmehl
Reismehl oder
Weizenvollkornmehl
Eier
Creme fraîche; bis doppelte
Menge
Parmesan
Etwas Salz
Etwas Honig
Frische Kräuter (Oregano,
Basilikum, Thymian)
Weizenschrot, Grahammehl
Oder Vollkornbrösel
Etwas Butter oder Pflanzenfett

Die Sellerieknollen grob reiben und mit dem Zitronensaft vermischen.
Dann nach und nach alle Zutaten bis auf das Schrot und die Butter
hinzufügen und zu einem Teig verkneten.

Mit zwei gegeneinander gehaltenen Esslöffeln eine Teigportion nehmen
und zusammendrücken. Die Medaillons im Weizenschrot wenden und in
reichlich Fett bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten knusprig braten.

Dazu passt Kräuterquark.

Stichworte: Beilage




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis