»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Selleriepüree
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1/4
30
|
Liter
g
|
Sellerieknolle, mittelgross
Gemüsebrühe
braune Butter
Pfeffer, Salz
Muskat
|
|
Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Mit
Gemüsebrühe bedecken und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten weich
dünsten. Deckel abnehmen und bei grosser Hitze solange rühren, bis
die Flüssigkeit eingekocht ist. Sellerie durch eine Presse drücken.
Butter unterziehen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat
abschmecken.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/10/23/index.html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Sellerie
|
|
|
|
|