Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Selleriepüree

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

1
1/4
30


Liter
g

Sellerieknolle, mittelgross
Gemüsebrühe
braune Butter
Pfeffer, Salz
Muskat

Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und würfeln. Mit
Gemüsebrühe bedecken und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten weich
dünsten. Deckel abnehmen und bei grosser Hitze solange rühren, bis
die Flüssigkeit eingekocht ist. Sellerie durch eine Presse drücken.
Butter unterziehen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat
abschmecken.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/10/23/index.html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis