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Selleriepüree

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 2

1

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Essl.

Sellerieknolle
ca. 1/4 l süsse Sahne
geschlagene Sahne
Muskat
Salz

Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so
viel Sahne zugiessen, dass die Stücke nicht ganz bedeckt sind.
Aufkochen lassen, bei geringer Hitze 10-15 Minuten weich kochen.

Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren und mit Muskat und
Salz abschmecken. Abschliessend mit etwas geschlagener Sahne
verfeinern.

Als Dinner for Two (Weihnachten 1995):

Aperitif

Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe

Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree
und Bohnen-Möhren-Gemüse

Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait

** Gepostet von: Franz Betzel

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Dinner, Menü, P2, Sellerie

Stichworte: Beilagen




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