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Selleriepüree
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 2
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1
1
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Essl.
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Sellerieknolle
ca. 1/4 l süsse Sahne
geschlagene Sahne
Muskat
Salz
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Die Sellerieknolle schälen und würfeln. In einen Topf geben und so
viel Sahne zugiessen, dass die Stücke nicht ganz bedeckt sind.
Aufkochen lassen, bei geringer Hitze 10-15 Minuten weich kochen.
Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren und mit Muskat und
Salz abschmecken. Abschliessend mit etwas geschlagener Sahne
verfeinern.
Als Dinner for Two (Weihnachten 1995):
Aperitif
Vorspeise: Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen, Selleriepüree
und Bohnen-Möhren-Gemüse
Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait
** Gepostet von: Franz Betzel
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Dinner, Menü, P2, Sellerie
Stichworte: Beilagen
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