»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Selleriepüree
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
250
250
1/8
|
g
g
Liter
|
Sellerie,
Kartoffeln,
Salz,
Milch,
Butter,
Muskatnuss,
Petersilie (fein gehackt)
|
|
Sellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Getrennt
in Salzwasser weich kochen. Die weichen Sellerie- und Kartoffelstücke
miteinander pürieren, Milch und Butter darunter mischen und mit Salz
und Muskatnuss abschmecken. Vor dem Servieren Petersilie darüber
streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Erntedank
: : Folge 306 vom 5. Oktober 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Beilage, Erntedank, Püree, Sellerie
|
|
|
|
|