Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Selleriepüree

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

250
250

1/8


g
g

Liter


Sellerie,
Kartoffeln,
Salz,
Milch,
Butter,
Muskatnuss,
Petersilie (fein gehackt)

Sellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Getrennt
in Salzwasser weich kochen. Die weichen Sellerie- und Kartoffelstücke
miteinander pürieren, Milch und Butter darunter mischen und mit Salz
und Muskatnuss abschmecken. Vor dem Servieren Petersilie darüber
streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Erntedank
: : Folge 306 vom 5. Oktober 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Beilage, Erntedank, Püree, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis