Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Semmelknödel I

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4

8

3/8
20
1

3


Liter
g
kleine

Trockene Semmeln
Salz
Milch
Butter
Zwiebel
Petersilie
Eier

Semmeln in feine Scheiben schneiden, salzen, mit kochender Milch
überbrühen, zugedeckt stehen lassen, mit Salz, feingeschnittenen
Zwiebeln, Petersilie und Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten,
Probekloss formen, wenn er zu weich ist mit Semmelbrösel oder Mehl
nachhelfen, die Knödel in kochendes Salzwasser geben und garziehen lassen.

16.02.1994


Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Beilagen, P4

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis