Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Semmelkren*

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 3 Portion(en)

6
1/2
1
2
30
80


Liter

Essl.
g
g

Semmeln (Brötchen),altbacken
Rindssuppe
Dotter/Eigelb, verquirlt
Obers/Sahne
Butter
Kren/Meerrettich
Salz
Pfeffer, evt.

- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die Semmeln entrinden und in
Würfel schneiden.
Mit kalter Suppe übergiessen und aufgekochen.
Obers und Ei verrühren.
Kren reiben.

Butter zerlassen , Semmelmasse hinzufügen und aufkochen.
Mit dem Schneebesen verschlagen.
Würzen, vom Feuer nehmen, mit Obers-Eimischung legieren, Kren
einrühren und abschmecken.

Stichworte: Semmeln, Kren, Meerettich, Brötchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis