Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Shami Kebab I

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4

500
50
1
4
1
1
1
1


2
2

g
g
kleine

Teel.
Teel.
Teel.




Essl.

Lammfleisch, gehackt
Halbe, gelbe Erbsen
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Gemahlener schwarzer Kümmel
Chilipulver
Garam Masala
Kleines Büschel Koriander-
-blätter, gehackt
Cashewnüsse, grob gehackt
Eier
Zitronensaft
Salz
Öl

Lamm, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Cashewnüsse und Salz
zusammenmischen, durch den Fleischwolf drehen, damit alles gut vermengt ist
(oder kurz in den Mixer geben).

Mischung in acht Teile teilen. Jedes Stück zu einer kleinen, flachen
Kugel formen.

Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und die Kebabs braten, bis beide
Seiten braun sind (etwa 3 bis 4 Minuten).

Heiss oder lauwarm servieren, garniert mit gehacktem Koriander.

** Gepostet von Frank Lepper

Erfasser: Frank

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Beilage, P4

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis