Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bombay-Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

4
4
1
2
1
1
1
1
1





Essl.

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.




Kartoffeln, gewürfelt
Sonnenblumenöl
Knoblauchzehe, fein gehackt
Braune Senfsamen
Schwarzkümmelsamen
Gemahlener Kurkuma
Gemahlener Kreuzkümmel
Gemahlener Koriander
Fenchelsamen
Frisch gepresster
- Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Koriandergrün
Zitronenspalten

1. Die Kartoffeln etwa 4 Minuten in leicht gesalzenem, kochendem Wasser
garen, bis sie gerade weich sind. Gut abtropfen lassen.

2. Knoblauch und sämtliche Samen und Gewürze unter Rühren 1-2
Minuten im Öl rösten, bis die Senfkörner anfangen zu springen.
Kartoffeln hinzugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Würzen und einige Tropfen Zitronensaft darüber träufeln.

Mit Koriandergrün und Zitronenspalten garnieren.

Stichworte: Beilage




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis