»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bombay-Kartoffeln
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
4
1
2
1
1
1
1
1
|
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Kartoffeln, gewürfelt
Sonnenblumenöl
Knoblauchzehe, fein gehackt
Braune Senfsamen
Schwarzkümmelsamen
Gemahlener Kurkuma
Gemahlener Kreuzkümmel
Gemahlener Koriander
Fenchelsamen
Frisch gepresster
- Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Koriandergrün
Zitronenspalten
|
|
1. Die Kartoffeln etwa 4 Minuten in leicht gesalzenem, kochendem Wasser
garen, bis sie gerade weich sind. Gut abtropfen lassen.
2. Knoblauch und sämtliche Samen und Gewürze unter Rühren 1-2
Minuten im Öl rösten, bis die Senfkörner anfangen zu springen.
Kartoffeln hinzugeben und etwa 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Würzen und einige Tropfen Zitronensaft darüber träufeln.
Mit Koriandergrün und Zitronenspalten garnieren.
Stichworte: Beilage
|
|
|
|
|