Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargel mit Käsesoße

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1,50
1
20

200
1

200
150

1
1

5
1/2
kg
Teel.
g

ml


g
g

Essl.
Essl.

Essl.
Bund
Spargel, grüner
Zucker
Butter
Salz
Wasser
Pkt. helle Soße (für 1/4 l
-Flüssigkeit)
Sahne-Schmelzkäse
Creme fraîche
Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale, abger.
-(unbeh.)
Parmesan, ger.
glatte Petersilie (gehackt)

Spargel waschen, nur an den Enden schälen, mit Zucker und Butter in
Salzwasser zugedeckt 10 - 12 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6
garen. Abtropfen lassen, warm halten.

Sossenpulver mit Spargelbrühe aufkochen. Schmelzkäse darin auflösen.
Creme fraiche einrühren. Die Sosse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen.

Zitronenschale mit Parmesan und Petersilie mischen. Spargel mit Sosse
und Parmesangemisch anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 408 kcal
:Pro Person ca. : 1714 kJoule

Stichworte: Beilage, Einfach, Gemüse, Juni, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis