Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Stachelbeergelee Gepfeffert

Kategorie: Gattung: Beilagen, Obst, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

1
1/4
1
125
1/4
1/4
kg
Liter
kg
ml
Teel.
Teel.
Stachelbeeren
Wasser
Gelierzucker
Weißwein
Pfeffer weiß; gemahlen
Muskat; gemahlen

Die Stachelbeeren waschen, von Stiel und Bluete befreien. Mit Wasser
aufkochen lassen und anschliessend durch ein Sieb streichen.

Das abgekühlte Mark mit Gelierzucker, Weisswein, Salz, Pfeffer und
Muskat vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten
sprudelnd kochen lassen.

Heiss in Gläser füllen und sofort verschliessen.

Stichworte: Beilage, Obst, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis