»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Stachelbeergelee Gepfeffert
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Obst, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1/4
1
125
1/4
1/4
|
kg
Liter
kg
ml
Teel.
Teel.
|
Stachelbeeren
Wasser
Gelierzucker
Weißwein
Pfeffer weiß; gemahlen
Muskat; gemahlen
|
|
Die Stachelbeeren waschen, von Stiel und Bluete befreien. Mit Wasser
aufkochen lassen und anschliessend durch ein Sieb streichen.
Das abgekühlte Mark mit Gelierzucker, Weisswein, Salz, Pfeffer und
Muskat vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten
sprudelnd kochen lassen.
Heiss in Gläser füllen und sofort verschliessen.
Stichworte: Beilage, Obst, Pikant
|
|
|
|
|