Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steckrüben-Porree-Gemüse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
300
200
50
1
30


1

g
g
g

g


Bund
Steckrübe (ca. 1,5 kg)
Porree (Lauch)
Zwiebeln
Rosinen
Lorbeerblatt
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
glatte Petersilie

Steckrübe schälen, waschen und würfeln, vorbereiteten Porree in
Ringe schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Rosinen in einem Sieb
gut waschen. Butterschmalz im Topf erhitzen, Steckrüben, Porree
und Zwiebeln ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
andünsten. Lorbeer, Rosinen und 1/8 l Wasser zugeben, salzen, im
geschlossenen Topf ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
4 - 5 garen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas vom
Bratensud zugeben, gehackte Petersilie unterheben.
22 g Eiweiß, 30 g Fett, 153 g Kohlenhydrate, 4192 kJ, 1000 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 55 Minuten

Stichworte: Beilage, Gemüse, Normal, Oktober, P6, Steckrübe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis