»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Steckrüben-Porree-Gemüse
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
300
200
50
1
30
1
|
g
g
g
g
Bund
|
Steckrübe (ca. 1,5 kg)
Porree (Lauch)
Zwiebeln
Rosinen
Lorbeerblatt
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
glatte Petersilie
|
|
Steckrübe schälen, waschen und würfeln, vorbereiteten Porree in
Ringe schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Rosinen in einem Sieb
gut waschen. Butterschmalz im Topf erhitzen, Steckrüben, Porree
und Zwiebeln ca. 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
andünsten. Lorbeer, Rosinen und 1/8 l Wasser zugeben, salzen, im
geschlossenen Topf ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
4 - 5 garen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas vom
Bratensud zugeben, gehackte Petersilie unterheben.
22 g Eiweiß, 30 g Fett, 153 g Kohlenhydrate, 4192 kJ, 1000 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 55 Minuten
Stichworte: Beilage, Gemüse, Normal, Oktober, P6, Steckrübe
|
|
|
|
|