Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steckrübenpüree mit Limette und Vanille

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

650

4
1
1
250
g

Essl.


ml
Steckrüben
Salz
Olivenöl
Limette
Vanilleschote
Milch
weißer Pfeffer
REF






Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-02-04
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Steckrüben putzen und würfeln, in einen Topf geben und zur Hälfte
mit Salzwasser auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei
mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.

Inzwischen die Limette heiss abspülen und die Schale abreiben. Die
Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen. Mark und Schote in der
Milch aufkochen. Dann die Schote wieder herausnehmen und die Milch vom
Herd nehmen.

Steckrüben abgiessen, kurz ausdampfen lassen und stampfen. Dann nach
und nach die heisse Vanillemilch unterrühren und zum Schluss den
Limettensaft ebenfalls mit unter das Püree mischen.

Stichworte: Beilage, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis