Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steinpilze auf klassische Art

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges

Anzahl: 6 Portionen

650
80
1/2
1

1
g
g
Bund
Essl.

Essl.
Steinpilze
Zwiebeln
glatte Petersilie
Butterschmalz
Salz, weißer Pfeffer
Butter

1. Steinpilze putzen. Erdige Teile abschneiden. Hüte mit einem weichen
Tuch abreiben, braune Stellen mit einem kleinen Messer abschaben. Bei
grösserem Exemplaren die Röhren mit dem Messer vom Hut lösen, bei
kleineren Exemplaren den Schwamm dranlassen. Pilze in Scheiben
schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln, die Petersilie hacken.
Eine schwere Pfanne stark erhitzen. Die Steinpilze ohne Fett darin
scharf anbraten. Nach dem Austreten der Flüssigkeit das Butterschmalz
und die Zwiebeln hinzufügen. Bei verminderter Hitze weitere 2 Minuten
dünsten.

2. Dei gehackte Petersilie in die Pfanne streuen, die Pilze mit Salz
und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Butter einschwenken.

Stichworte: Beilagen, Specials, Steinpilze, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis