»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Steinpilze mit Thymian
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Sonstiges, Teigwaren
Anzahl: 2 Portionen
|
|
300
1
1
1/8
1/2
1
2
1
1
|
g
Liter
Bund
Essl.
Essl.
|
Steinpilze, feingeblättert
Knoblauchzehe, gepresst
Schalotte, feingehackt
Gemüsebrühe
Petersilie
geh. TL Thymian
Sahne
Butter
geh. TL Mehl
|
|
Die Pilze zusammen mit den Schalotten in Butter anschwenken. Den
Knoblauch zugeben. Mit Mehl leicht bestäuben und mit der Gemüsebrühe
ablöschen. Auf grösstem Feuer die Flüssigkeit um die Hälfte
einkochen und die Sahne dazugeben. Gehackte Petersilie und Thymian
geben, dann salzen und, wenn gewünscht, mit Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Bandnudeln sehr gut.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/19/index.html
Stichworte: Beilagen, Pilz, Steinpilz, Teigwaren, Vegetarisch
|
|
|
|
|