Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steinpilze mit Thymian

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges, Teigwaren

Anzahl: 2 Portionen

300
1
1
1/8
1/2
1
2
1
1
g


Liter
Bund

Essl.
Essl.
Steinpilze, feingeblättert
Knoblauchzehe, gepresst
Schalotte, feingehackt
Gemüsebrühe
Petersilie
geh. TL Thymian
Sahne
Butter
geh. TL Mehl

Die Pilze zusammen mit den Schalotten in Butter anschwenken. Den
Knoblauch zugeben. Mit Mehl leicht bestäuben und mit der Gemüsebrühe
ablöschen. Auf grösstem Feuer die Flüssigkeit um die Hälfte
einkochen und die Sahne dazugeben. Gehackte Petersilie und Thymian
geben, dann salzen und, wenn gewünscht, mit Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Bandnudeln sehr gut.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/19/index.html

Stichworte: Beilagen, Pilz, Steinpilz, Teigwaren, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis