Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steinpilzscheiben in Petersilienbutter

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 6 Portionen

500


5
50


1
g


Essl.
g


Bund
kleine Steinpilze
(ersatzweise große rosa
Champignons)
Öl
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
glatte Petersilie

Steinpilze putzen, wenn nötig kurz abbrausen, längs in 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden.
Öl und Butter gemischt in 2 grossen Pfannen erhitzen, die Pilzscheiben
eine neben die andere hineinlegen und von beiden Seiten rasch goldbraun
braten.
Pilze aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in einer ofenfesten Form
anordnen, salzen und pfeffern und bei 100° (Gas 1) im Backofen warm
stellen.
Kurz vor dem Servieren die Pilze mit gehackter Petersilie bestreuen.

*Quelle: Essen & Trinken 9/87 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Beilagen, Pilze




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis