»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sugo Di Bosco (Zu Nudeln)
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 6 Personen
|
|
2
2
200
200
100
1
250
250
|
Essl.
Essl.
g
g
g
g
g
|
Olivenöl
Sonnenblumenöl
Rindfleisch
Kalbfleisch
Schweinefleisch
Zwiebeln
Steinpilze
Tomaten
Petersilie
Salz und Pfeffer
|
|
Dazu
Erfasst am 16. 04. 00 von
|
|
Ulli Fetzer
-Kochgeschichten - Ein
-italienischer Berggasth
|
|
Öl erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Fleisch anbraten. Die
kleingehackte Zwiebel, Steinpilze und Tomaten zufügen, würzen. Ohne
Deckel ca. eine Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit
nachgiessen. Abschmecken, die gehackte Petersilie vor dem Servieren
dazugeben.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
Stichworte: Beilage, Fleisch, Sauce, Steinpilz
|
|
|
|
|