»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Susduk - Sauce Zum Kirgisischen Beschbarmak
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
100
200
25
2
1
1
1
1/2
|
g
ml
g
Bund
Essl.
Teel.
|
Sauermilchkäse Kurt (1 Glas)
Warmes Wasser, oder
-Fleischbrühe
Zerlassene Butter, oder
-ausgelassenes Hammelfett
Zwiebeln
Knoblauchzwiebel oder --
Bärlauch
Mehl
Gemahlener schwarzer Pfeffer
|
|
Kurt-Käse zerstoßen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder
Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter klein schneiden, oder hacken,
leicht in Fett anbraten und unter die aufgelöste Käsemasse rühren.
Zum Rezept "Kirgisischer Beschbarmak".
:Notizen (*) : Quelle: W. W. Pochljobkin, "Die Kochkunst der
: : sowjetischen Völker" Erfasst 24.03.00 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Stichworte: Beilage, Pferd, Russland, Sauce
|
|
|
|
|