Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Susduk - Sauce Zum Kirgisischen Beschbarmak

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Rezept

100
200

25

2
1
1
1
1/2
g
ml

g



Bund
Essl.
Teel.
Sauermilchkäse Kurt (1 Glas)
Warmes Wasser, oder
-Fleischbrühe
Zerlassene Butter, oder
-ausgelassenes Hammelfett
Zwiebeln
Knoblauchzwiebel oder --
Bärlauch
Mehl
Gemahlener schwarzer Pfeffer

Kurt-Käse zerstoßen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder
Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter klein schneiden, oder hacken,
leicht in Fett anbraten und unter die aufgelöste Käsemasse rühren.

Zum Rezept "Kirgisischer Beschbarmak".
:Notizen (*) : Quelle: W. W. Pochljobkin, "Die Kochkunst der
: : sowjetischen Völker" Erfasst 24.03.00 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de

Stichworte: Beilage, Pferd, Russland, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis