Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Süsskartoffelbrei mit Ahornsirup und Chipotle-Chili

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 6 -8 Portionen

2,50

0,33
3/8
4

1,50
kg

cup
cups
Teel.

Teel.
Süsskartoffeln (5 große),
- geschrubt
Ahornsirup (evtl. mehr)
Crème fraîche
Chipotle-Pürée (Dose), alt.
- Harissa
Zimt, gemahlen
Salz, nach Belieben

Zubereitungszeit: 45 min

1. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Süsskartoffeln auf ein Backblech geben
und auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde backen, kleinere 35 -40 min.

2. Sirup, Creme fraiche, Chipotle-Püree, Zimt und Salz glatt rühren.

3. Wenn die Kartoffeln weich sind, aus dem Ofen nehmen und längelang
aufschneiden, das heisse Fleisch auskratzen und in einen Mixer geben.
Fein pürieren. Das Chili-Sahne-Püree gut unterrühren. Nochmals
abschmecken. In eine vorgewärmte Schüssel umfüllen und sofort
servieren.

Stichworte: Beilage, Süsskartoffeln, USA




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis