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Brennesselgratin
Kategorie:
Gattung: Beilagen
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Für 4 Personen
40
2
2
350
1
2
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g
g
dl
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Butter
Schalotten, fein gehackt
Knoblauchzehen, fein gehackt
junge Brennesselblatter
Rahm
Eier
Salz
Pfeffer
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Eine Gratinform gut ausbuttern. Den Rest der Butter in einer Pfanne
schmelzen lassen.
Schalotten und Knoblauch darin andünsten, die in heißem Wasser kurz
abgebrühten, abgekühlten und gut abgetropften Brennesselblätter
daruntermischen, wobei man die Pfanne vom Herd nimmt. Eier, Rahm, Salz
und Pfeffer verrühren und mit den Brennesselblättern vermengen. In die
Gratinform geben und bei 200 Grad Hitze ca. 15 Minuten durchbacken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Die Natur im Kochtopf /
: : Autor: Oskar Marti /
: : Verlag: ex libris
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Harald von Mengden
Stichworte: Beilage, Brennessel, P4
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