»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Süßkartoffel-Möhrenpüree mit Curry und Limette
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
600
350
1
100
2
1/2
2
|
g
g
g
Essl.
Essl.
|
gelbfleischige
- Süßkartoffeln
Möhren
Gemüsezwiebel
Salz
Butter
geh. TL Currypulver
Limettensaft
stichfeste Saure Sahne
|
|
REF
|
|
Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-07
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun
|
|
Die Süsskartoffeln, Möhren und Zwiebel schälen in gleich grosse
Würfel schneiden und in einem Topf in wenig Salzwasser zum Kochen
bringen und in ca. 20 Minuten zugedeckt weich garen.
Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Curry darin unter Rühren
kurz anschwitzen und mit dem Limettensaft ablöschen.
Die gegarten Kartoffeln und Möhren abgiessen und zur Butter geben, die
saure Sahne unterheben. Mit einem Kartoffelstampfer alles zu einem
glatten Püree verarbeiten.
Stichworte: Beilage, Gemüse
|
|
|
|
|