Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Süsskartoffelpüree

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

600
2
1


g
Essl.



Süsskartoffeln
Butter
Msp. Salz
etwas warme Milch oder Sahne
Orangen- oder
- Zitronenschale,

Die Süsskartoffel schälen, in Stücke schneiden und etwa 8-10 Minuten
weich kochen. Wasser gut abgiessen und dann die Süsskartoffeln mit
einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Butter, Salz und etwas Sahne
darunter rühren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Vor dem
Servieren mit abgeriebener Orangenschale bestreuen (in den USA wird
brauner Zucker oder Zimt darrübergestreut).

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/10/23/index.
html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Süsskartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis