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Szegediner Sommerkraut
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
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2
1
200
1
1
1
1/4
1
1
1
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g
Essl.
Liter
Essl.
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Schalotten, feingehackt
rote Paprika, feingewürfelt
Sauerkraut, frisch aus dem
- Fass
Knoblauchzehe
geh. TL Bio-Gemüsebrühenpulver
mildes Paprikapulver
trockener Weisswein
Lorbeerblatt
geh. TL Wacholderbeeren, zerdrückt
Butter
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Schalotten mit etwas Butter in einer Pfanne glasig dünsten, Knoblauch
etwas später zugeben. Wein und die restlichen Zutaten mit dem
Sauerkraut in die Pfanne geben. Mit einer Gabel vermengen, pfeffern und
salzen. Fünfzehn Minuten bei geschlossenem Deckel kochen. Dann bei
offenem Deckel die Flüssigkeit reduzieren, Butter untermischen und
anrichten.
Als Beilage zu: Schweinefilets mit Kren gebraten (=> extra Rezept)
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/08/28/index.html
Stichworte: Beilagen, Europa, Gemüse, Österreich, Sauerkraut
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