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Teltower Rübchen
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
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1
2
3
1
1/4
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kg
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
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Teltower Rübchen
Zucker
Butter
Mehl
Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
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Die Rübchen schaben, waschen, kleine ganz lassen, grössere halbieren.
In einem Topf den Zucker karamelisieren lassen, wenn der Zucker
bräunt, den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Butter hineingeben,
zerlaufen lassen. Die Rübchen im geschlossenen Topf unter häufigem
Schwenken in etwa 5 Min. von allen Seiten bräunen, dann das Mehl
überstäuben, die Brühe zugiessen. Die Rübchen auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 in 30-35 Min.
weichschmoren.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brühe soll
fast verkocht sein (reduziert).
Teltower Rübchen als Beilage zu Kasseler-, Enten- oder Schweinebraten
reichen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 166 kcal
:Pro Person ca. : 695 kJoule
Stichworte: Beilage, Berlin, Gemüse, Möhre, Normal, P4
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