»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tessiner Bohnengericht
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
3
1
1
800
500
200
3
2
|
Essl.
g
g
ml
Essl.
|
Olivenöl,
Zwiebeln (fein gehackt),
- evtl. mehr
Knoblauchzehe (gepresst),
Bohnen (grosse eventl.
- entzweigeschnitten),
Tomaten (geschält, in
- Schnitzen),
Fleischbrühe,
Zweige Bohnenkraut,
Salz,
Pfeffer,
Petersilie (fein gehackt)
|
|
Das Öl heiss werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin
andämpfen.
Bohnen und Tomaten beigeben und durchrütteln. Mit der Fleischbrühe
ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Bohnenkraut darüber
legen und offen ca. 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich
aufschütteln.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Stichworte: Beilage, Beilagen, Bohne, Gemüse
|
|
|
|
|