Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thymianlinsen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

400
1
2
1
2

1
2
1
1
1

g
Liter
Essl.
große


Teel.
Essl.


Essl.

Tellerlinsen
Gemüsebrühe
Butter
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Thymian
Senf
Kapern, fein gehackt
Lorbeerblatt
Zitronenschale
Essig
Salz
Pfeffer

1. Linsen in der Gemüsebrühe weich kochen 2. Butter schmelzen,
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten 3. Thymian, Senf, Kapern und
Zitronenschale dazu geben 4. mit Essig ablöschen und mit dem Linsensud
zu einer Sauce kochen 5. die abgegossenen Linsen dazugeben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/11/205.html

(*) Vegetarisches/Makrobiotisches Restaurant "Melisse" Dellbrücker
Mauspfad 305 51069 Köln Tel. (02 21) 68 74 38 :Stichwort :
Beilage :Stichwort : Linsen :Erfasser : Christina Philipp

Stichworte: Beilagen, Hülsenfrüchte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis