Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thymian-Polenta

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

3

150
40
50


g
g
g
Stiele Thymian
Salz, Muskatnuss
Polenta (Maisgrieß)
Butter
Parmesan

Thymianblätter fein hacken. 750 ml Wasser mit Satz und Muskat
aufkochen. Unter ständigem Rühren den Griess zugeben und 4-5 Minuten
bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich am Topfboden ein weisser
Belag bildet. Butter, Parmesan und Thymian unterheben.

: Zubereitungszeit 20 Minuten
: Pro Portion 7 g E, 13 g F, 28 g KH - 259 kcal (1085 k])

Stichworte: Beilage, Polenta




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis