»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thymian-Polenta
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
150
40
50
|
g
g
g
|
Stiele Thymian
Salz, Muskatnuss
Polenta (Maisgrieß)
Butter
Parmesan
|
|
Thymianblätter fein hacken. 750 ml Wasser mit Satz und Muskat
aufkochen. Unter ständigem Rühren den Griess zugeben und 4-5 Minuten
bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich am Topfboden ein weisser
Belag bildet. Butter, Parmesan und Thymian unterheben.
: Zubereitungszeit 20 Minuten
: Pro Portion 7 g E, 13 g F, 28 g KH - 259 kcal (1085 k])
Stichworte: Beilage, Polenta
|
|
|
|
|