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Tirolerknödel
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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8
12
2
75
75
1
3
4
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g
g
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Brötchen oder
Toastbrotscheiben,
Milch,
Schnittlauch,
Petersilie,
Salametti,
geräucherter Bauernschinken,
Rohspeck,
Cervelats,
Mehl,
Eier
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Brötchen fein hacken, mit wenig Milch lange einweichen, schwach
salzen. Schnittlauch (feingehackt), Salametti, Bauernschinken, Rohspeck
und Cervelats (alles feingehackt) mit Mehl vermischen, Eier
darunterziehen und alles noch einmal gut vermischen. Mit wenig Mehl
Knödel formen und in Fleischbrühe kurz kochen (ca. 5 Minuten).
:Notizen (*) :
: : Quelle: Was Grossmutter noch wusste
: : Kochen wie in Graubünden
: : Folge 114, vom 14. September 1994 und
: : Folge 115, vom 28. September 1994
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst
:Notizen (**) :
: : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Beilagen
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