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Tomaten und Auberginen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1

500

50


g

g
groß. Aubergine
Olivenöl, zum Braten
Reife Eiertomaten, in
-Scheiben geschnitten
Frisch geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer
Zum Garnieren
Petersilie

1. Schneiden Sie die Aubergine in etwa 2,5 cm dicke Scheiben. mit Salz
bestreuen und 30 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Gut abspülen
und mit Küchenpapier gründlich trockentupfen.

2. Das Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die
Auberginen nach und nach goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3. Auberginen- und Tomatenscheiben abwechselnd in eine Auflaufform
schichten und jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan
bestreuen.

4. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C/Gas Stufe 3 etwa 15-20 Minuten
überbacken. Zum Servieren ein wenig auskühlen lassen oder ganz auf
Zimmertemperatur abkühlen lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: ISBN 3-7742-4854-0 Erfasst 07.12.02 von
: : Max Thiell
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de

Stichworte: Beilage




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