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Tomatencoulis
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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2
1
1
1
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kg
kleine
kleine
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aromatische Tomaten
Stange Staudensellerie
Lauchstange
Knoblauchzehe, geschält
Salz, Zucker
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Die Tomaten vierteln und zusammen mit der Selleriestange, dem Lauch
und der Knoblauchzehe in einen Topf geben, mit etwas Zucker und Salz
würzen. Alles zunächst 1 Stunde im geschlossenen und dann 1 Stunde im
offenen Topf einkochen lassen. Dann durch die Flotte Lotte drehen und
abschmecken.
Tomatencoulis eignet sich als Basis für Tomaten- und andere Saucen,
als feine Beilage zu Gemüseterrinen oder auch einfach so als Dip zu
Fleisch. Tomatencoulis kann problemlos tiefgekühlt werden. Einfach in
kleine Gefrierbeutel füllen und stehend vorgefrieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
08/14/index.html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Saucen, Tomate
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