Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomatencoulis

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
1
kg
kleine
kleine

aromatische Tomaten
Stange Staudensellerie
Lauchstange
Knoblauchzehe, geschält
Salz, Zucker

Die Tomaten vierteln und zusammen mit der Selleriestange, dem Lauch
und der Knoblauchzehe in einen Topf geben, mit etwas Zucker und Salz
würzen. Alles zunächst 1 Stunde im geschlossenen und dann 1 Stunde im
offenen Topf einkochen lassen. Dann durch die Flotte Lotte drehen und
abschmecken.

Tomatencoulis eignet sich als Basis für Tomaten- und andere Saucen,
als feine Beilage zu Gemüseterrinen oder auch einfach so als Dip zu
Fleisch. Tomatencoulis kann problemlos tiefgekühlt werden. Einfach in
kleine Gefrierbeutel füllen und stehend vorgefrieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
08/14/index.html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Saucen, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis